У гроба "Легенды", или мое самое большое разочарование

С самого начала мне не понравилась идея «оживляжа» первой части Лары. С какого перепуга взялись за римейк одной из самых нелепых, некрасивых, корявых и сложнейших частей из всей серии, для меня осталось загадкой. Почему не взять часть вторую, полную веселых перестрелок, красивых локаций — ту самую, что возвела Лару в ранг символа? Почему не взяли третью часть, пусть так же нелепо сложную, но во много раз красивее, блещущую красками зеленого и голубого? Почему забыта была торжественно египетская четвертая часть? Там были и восхитительные поездки на джипах, головокружительные перестрелки на крыше поезда… Спасибо еще, что не возродили к жизни пятую или упаси бог, шестую часть! Так вот, единственное, на что я надеялся — это на то, casino что разработчики пойдут -таки против старых традиций и наполнят локации артефакта десятилетней давности толпой врагов и улучшат боевую систему. Я ошибался — и как ошибался! Вместо могучего продолжателя традиций дела Легенды мы получили молодящуюся развалину без гроша за душой и с авторитетом, основанном непонятно на чем. В игре кроме поисков ключей да запусков тригерров нет ровным счетом ничего. Зачем иметь кучу стволов, если некого убивать, кроме летучих мышей, волков да медведей? К чему красивые локации, если вы облазили их вдоль и поперек, а ничего так и не поняли и ничего не нашли? Все эти вопросы задавались с недоумением еще во времена жизни оригинала, тем громче эти вопросы звучат сейчас. И вот мы с вами у гроба Легенды, предыдущей игры серии — той самой игры, что вернула жизнь и дыхание в разлагающийся труп ТР. Зная убожество мышления мировых девелоперов и их стремления надругаться над самым лучшим и развить самое худшее, удивляться нечему. Я предсказывал это еще полгода назад. Просто жила надежда — слабая, полумертвая. Увы, и ей пришел конец. Вот только кто напишет игру уровня Легенды снова, если этого не смогли сделать отцы-родители?

Powered by Zoundry

			
		

Метки: ,
  1.  
    Алмаз
    Август 6, 2007 | 1:21 пп
     

    Сейчас мало хороших игр делают.

  2.  
    Deoden
    Август 7, 2007 | 10:01 дп
     

    Ага… Количество игр увеличивается, а качество — падает…. Да и к тому же сюжет к 3им частям воопче становится возмутимым… И хз что делать :)

  3.  
    bashnie
    Август 7, 2007 | 2:22 пп
     

    действительно, из последнего даже ничего не зацепило

  4.  
    Gil
    Август 13, 2007 | 6:41 дп
     

    ну а что же вы хотели… все хотят наживиться за счет сопливых подростков, которым можно впарить откровенную туфту

  5.  
    indefendo
    Август 19, 2007 | 3:50 пп
     

    игры жостойны тогда когда в них не только деньги вкладывают!

  6.  
    Kord
    Январь 4, 2008 | 1:02 пп
     

    кругом бабло.. творчества мало осталось..

  7.  
    star
    Январь 10, 2008 | 7:09 дп
     

    А чего ещё можно ожидать от коммерческого проекта?

  8.  
    Марк
    Январь 11, 2008 | 3:52 дп
     

    все делаеться на массы чтобы потребитель «схавал» продукт, вот видимо маркетологи и посчитали что так лучше будет. геймеров видь ни кто не спрашивал (ну может так за компанию)

  9.  
    vova
    Январь 21, 2008 | 4:14 дп
     

    Да. Прошло то время невероятных идей, оригинальных сюжетов. Раньше игры вызывали не только восхищение, смешивали чувства вообще. А щас… время тупо слить.

  10.  
    Маша
    Январь 29, 2008 | 1:33 дп
     

    Действительно разочарование, лишь бы бабла нагрести…

поиск номера смс перехватчик symbian на сайте игра 3 кино игра престолов онлайн телефонная база мобильных номеров мтс игра крэш здесь по номеру телефона узнать адресс справочник омских телефонов справочник телефонов дзержинск нижегородская обл на сайте справочник телефонов домашних пенза поиск справочник телефонов г уральск найти людей по телефону адресу на сайте онлайн игры изучаем цифры здесь простые игры онлайн для девочек бесплатные игры Препарат для увеличения потенции Блог Уфича Дженерик аптека sitemap