Хидео Кодзима в союзе с Konami

Хидео Кодзима в своем репертуаре. Совместно с Konami это монстры игровой японской индустрии решили вдруг внезапно анонсировать довольно громкий многообещающий тайтл: Zone of the Enders — проект под секретным именем «Enders Project». Стилистикой отдаленно напоминает Metal Gear Solid, так что вы сможете косвенно отследить вкусовые предпочтения господина Кодзимы в плане графики и постановки графической части игры.

Игра будет совмещать в себе элементы футуризма и древнейших локаций планеты Земля. А движок, кстати, тот же, что и у Metal Gear Solid — FOX Engine. Так что, как многие понимают, два фактора (автор и движок) — очень весомые аргументы за то, что игра получит серьезный резонанс в прессе и прочей игровой и околоигровой общественности. Я бы вообще рассматривал Zone of the Enders как продолжение или спин-офф от Metal Gear, т.к. философский подтекст истории наверняка будет очень схож с уже старыми шедеврами от Хидео. Поживем увидим.

			
		

Метки: , ,
поиск номера смс перехватчик symbian на сайте игра 3 кино игра престолов онлайн телефонная база мобильных номеров мтс игра крэш здесь по номеру телефона узнать адресс справочник омских телефонов справочник телефонов дзержинск нижегородская обл на сайте справочник телефонов домашних пенза поиск справочник телефонов г уральск найти людей по телефону адресу на сайте онлайн игры изучаем цифры здесь простые игры онлайн для девочек бесплатные игры Препарат для увеличения потенции Блог Уфича Дженерик аптека sitemap