Tourist Trophy, обзор



Tourist Trophy, как многие знают, знаменита, прежде всего тем, что игру разрабатывала команда из Polyphony Digital, то есть те же самые ребята, которые на долго прославились своим «реальным симулятором автогонщика» — Gran Turismo. Не трудно сделать выводы, что и Tourist Trophy позиционируется как «симулятор реальных мотогонок», ведь и движок в игре используется из Gran Turismo. В Tourist Trophy разработчики в очередной раз превзошли сами себя, но обо всем по порядку.

Первый релиз произошел в Китае, 26 января 2006 года и тут же Tourist Trophy получил рейтинг 32 из 40 от популярного журнала Famitsu. Затем, 2 февраля — в Японии. Североамериканская версия официально поступила в продажу 4-го апреля с семью новыми мотоциклами. В Европе игра появилась в мае, а вот в Океании аж в июне, но зато с дополнением еще в два байка.
Вид с позиции гонщикаВ Tourist Trophy, как я уже сказал, используется движок из Gran Turismo. Физика усовершенствована, доработаны многие детали. Использованы так же все 37 треков из Gran Turismo, некоторые из которых так же немного доработаны. Еще две детали, которые продолжают параллель с GT – это этапы лицензирования и режим фоторепортера.

Всего разработчиками смоделировано 137 байков 12-ти крупнейших производителей, включая BMW Motorrad, Ducati, Honda, Kawasaki и Triumph. Эта линейка включает в себя все основные типы двухколесного транспорта от скутеров до гоночных мотоциклов с объемами цилиндров от 124 до 1670 кубических сантиметров и охватывает период выпусков от 80-х до 2005 года.

В игру добавлена новая интересная концепция — на протяжении соревнований гонщик может собирать трофеи в качестве различных аксессуаров, таких как куртки, перчатки, шлемы, ботинки, брюки. Всего 186 вещей.

трюкиПо-умолчанию вы начинаете играть в режиме «normal». В этом режиме доступны трюки как wheelie и stoppi(см. на картинках слева). Если включить режим «Pro», эти возможности отключаются, и на сцену выходит его величество реализм: контроль положения тела гонщика и разные виды торможения – отдельно передним колесом, отдельно задним, вместо задним + передним в нормальном режиме.

Кстати, в Tourist Trophy, в отличие от GT совершенно исключена система денег. Новые трассы и мотоциклы будут открываться по мере получения вами лицензий, так что совершенствуйте свой опыт, вместо того, чтобы наматывать круги.

Еще интересные особенности игры – поддерживаются Flash-носители для сохранения фотографий из photo mode (GT, да). Вы так же можете подсоединить принтер к приставке (!) и печатать напрямую из игры. Поддерживаемые модели принтеров — Epson Stylus Photo RX650/350/250 & PictureMate100.

Приятной езды!

			
		

Метки: , , , , , , ,
  1.  
    vlad
    Январь 19, 2007 | 7:36 пп
     

    MOZNE LI PS2 PODKLY4ATSJA K INTERNETU

поиск номера смс перехватчик symbian на сайте игра 3 кино игра престолов онлайн телефонная база мобильных номеров мтс игра крэш здесь по номеру телефона узнать адресс справочник омских телефонов справочник телефонов дзержинск нижегородская обл на сайте справочник телефонов домашних пенза поиск справочник телефонов г уральск найти людей по телефону адресу на сайте онлайн игры изучаем цифры здесь простые игры онлайн для девочек бесплатные игры Препарат для увеличения потенции Блог Уфича Дженерик аптека sitemap